Краэл сервис

+7 (495) 542-89-47

Моя корзина
Количество товара: 0 шт.
Общая стоимость: 0 руб.
Осветительное оборудование »

Статьи

Светодиодное LED-освещение. История развития.

С каждым годом светодиодное освещение все прочнее и прочнее углубляется в нашу повседневную жизнь. На фоне с каждым годом возрастающего энергопотребления перспективы повсеместного перехода на LED-технологии становятся все более очевидными.

LED-освещение и здоровье человека. Польза или вред?

Как только в повседневную жизнь человека внедряется какая-либо инновация, она тут же подвергается жестокой критике со стороны научной и медицинской общественности. Мол, вредно для здоровья или экономически неоправданно... Точно такие же дискуссии велись вокруг светодиодных ламп

Лампы LED-освещения — технологии бдущего.

Времена изменились. А с ними и приоритеты. Сегодня становится ясно: наступление эры LED-освещения — всего лишь вопрос времени. Возможно, даже ближайшего.

Промышленные лампы дневного света

Какое освещение оказывает наиболее позитивный эффект влияния на работоспособность, настроение, зрение и другие немаловажные качества человека? Разумеется дневной, солнечный. Равномерно распределенный, без преобладания какого-либо оттенка в спектре лучей. Именно такой свет нам дарят люминесцентные лампы, известные также как «лампы дневного света» или «газоразрядные ртутные лампы».

Промышленные лампы SITECO для влажных помещений

Светильники под шведским брендом SITECO (ныне дочерней компании немецкой фирмы) популярны у российских и европейских коммунальщиков, промышленников и офис-менеджеров.

Светильники для теплиц — профессиональная досветка растений

В зонах холодного климата и короткого светового дня овощи и фрукты, выращиваемые в теплицах, испытывают существенный недостаток солнечного света. Процесс фотосинтеза замедляется, рост растений приостанавливается. Искусственное освещение восполняет недостаток световой энергии, равномерно «насыщая» каждое растение, развитие листьев и рост ускоряются.

Лампы для досветки растений — цветущая клумба в любое время года

Для эффективного выращивания растений в комнатных или тепличных условиях необходимо позаботиться об организации искусственного освещения. Конечно, идеальным вариантом является естественное освещение, но оно доступно не всегда, не везде и в недостаточном количестве.

Досветка растений — залог цветущего вида

Специальные светильники способны влиять на рост и цветение тепличных растений. Впрочем использовать их нужно разумно, оптимальным вариантом является индивидуально программируемый график включения и выключения освещения теплицы, учитывающий особенности всех видов рассады.

Спортивное освещение Siteco – спорт без темных углов.

Спортивное освещение имеет свою специфику и ряд обязательных требований: минимальный ослепляющий эффект для спортсменов и зрителей, высокая эффективность зеркальной оптики, решеток или линз, устойчивость к механическим воздействиям.

Светильники Siteco — немецкое качество

Одна из специализаций компании Siteco — производство световых приборов для туннелей и высокоскоростных транспортных магистралей. Лампы обеспечивают стабильное яркое освещение, не создавая при этом неприятного слепящего эффекта.

Спортивное освещение — особенности организации

Компания «КРАЭЛ Сервис» реализует проекты в сфере профессионального освещения спортивных объектов: стадионов, горнолыжных трасс, теннисных кортов, полей для гольфа и других площадок для занятий спортом.

Страницы: 1

© 2013 ООО "КРАЭЛ Cервис".

Все права защищены.

E-mail: krael@list.ru

125371, г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 116, стр.3 ЭЗКО, комн. 304


Карта сайта

Тел.: +7(495) 542-89-47

Факс: +7(495) 490-32-73